Inglaterra Premier League Ligas del mundo

FA Cup: Cumplió con su obligación

Manchester United superó como visitante al Wigan por 2 a 0 con goles de Dalot y Fernandes. El encuentro válido por la tercera ronda de la FA Cup se disputó en el DW Stadium.

Los Reds Devils de esta manera superaron a los Latics (equipo que pertenece a la League One, tercera categoría del fútbol ingles, y que en la temporada 2012-13 ganó la FA Cup); y espera por rival para la próxima fase.

A los 3′ el Wigan tuvo la primera (y única clara del partido para ellos, más allá de alguna aproximación), en los pies de Thelo Aasgaard, tras un buen pase de Martial Godo, aunque el remate no superó la estirada del arquero André Onana que evitó la temprana caída de su arco.

Luego a los 14′ avisó el United luego de una buena jugada dentro del área por parte de Marcus Rashford que terminó desviando el portero Sam Tickle.

A los 21′ llegó la apertura del marcador por parte del portugués Diego Dalot que ajustó la pelota contra un palo y decretó la ventaja para la visita.

A partir de allí fue todo de los visitantes que se quedaron cortos en la primera parte ya que contaron con varias ocasiones como para ampliar el marcador en el primer tiempo.

En el complemento continuó el dominio del Manchester que no pudo plasmar en el marcador, pese a tener la pelota y fabricar las ocasiones, el dueño de casa se refugió cerca de su arco y no fue hasta los 29′ que Bruno Fernandes (otro portugues), desde el punto penal anotó el 2-0.

Tras el segundo gol el partido entró en una meseta en la cual se consumieron los minutos para la victoria del United

Como sigue la competencia

En esta ronda se dieron 8 empates en los partidos de Ida, por lo que deberán jugarse los replays invirtiendo la localia, y en caso de persistir la igualdad se disputará la prorroga, de seguir igualados se ejecutarán penales para definir quien avanza de fase.

Germán Viganotti

Llegué a la carrera de periodista uniendo dos grandes pasiones, la de investigar y la del deporte.

Comencé redactando para la web Solo Ascenso a principios del año 2015 y en abril del mismo año me sumé a la web BN_Partidos.

A mediados de ese año comencé a trabajar en radio en la ciudad de Paraná.

En julio del 2016 pasé a integrar el equipo de “La Central Deportiva” primero en Aire de Santa Fe FM 91.1 y a partir de 2017 en Cadena 3, la radio más federal del país.

Además integre los grupos de trabajo de “Pasión por el Futbol” y “Sintonía de Gol” llevando las novedades de Sabaleros y Tatengues; y en La Red FM 96.7 en las transmisiones de Liga Santafesina y Esperancina que realiza “El Potrero”.

Llegué a “El Rincon del Futbol” en 2017 gracias a Emiliano que se contactó conmigo para darle una mano en lo que era el extinto Federal B.