Deportivo Riestra Estudiantes LP Liga Profesional

Estudiantes sacó chapa y le ganó a Riestra

Estudiantes logró vencer a Deportivo Riestra en la fiesta del campeón en UNO por dos tantos contra cero, con goles de Cetre y Correa.

En un cotejo con mucha paridad, el último campeón del fútbol argentino logró el primer gol de penal de la mano de Edwin Cetre que la picó para el rugido de todos los hinchas en 1 y 57. Estudiantes no tuvo demasiados sobre saltos y concluyó el primer tiempo con victoria parcial.

En el segundo tiempo Riestra intentó un poco más pero con los cambios de Eduardo Domínguez los de La Plata atravesaron el mal momento y pudieron cerrar el partido. Javier Correa hizo la personal, se llevó la pelota y desde la medialuna del area sacó el remate colocado al palo derecho para decretar la ventaja de dos goles.

El León ganó 2-0 al Malevo y con este resultado es uno de los animadores del torneo con puntaje perfecto tras haber conseguido dos victorias en sus primeros dos partidos. Ahora, querrá seguir por el camino de la victoria cuando le toque visitar a Lanús el próximo viernes 21:15hs por la fecha 3 de la Liga Profesional.

Foto principal: Estudiantes