Estudiantes LP Vélez Sarsfield

Estudiantes lo pinchó a Vélez

Vélez tenía la posibilidad de liderar el grupo B junto a Newell´s si le ganaba a Estudiantes, pero el “pincha”, lo impidió. Le ganó 2-3 al fortín y logró un triunfo luego de quince partidos sin conocer la victoria.

Vélez con la mente puesta en la semifinal de la copa Sudamericana y Estudiantes con entrenador interino, tras la salida de Desabato, llegaban a disputar la fecha tres de la zona complementación.

Tan solo seis minutos de juego bastaron para que una asistencia de Agustín Bouzat termine en gol de Cristian Tarragona. Once minutos duró la alegría en Liniers porque a los 17´ un derechazo desde afuera del área de Diego García puso el 1-1 parcial.  Tan solo unos minutos después, a los 37´, una buena jugada de Ángel González terminó en gol en contra del capitán de Vélez, Lautaro Giannetti. El “pincha” se ponía en ventaja 1-2.

39´tiro libre para Vélez y la zurda de Ricky Álvarez la mandó a guardar al primer palo de Andújar. Vélez logra el empate y todo parecía indicar que así irían al descanso. Sin embargo, Lucas Rodríguez marcó el tercero para Estudiantes desde la puerta del área, la clavó en el ángulo superior de Lucas Hoyos.

Con un primer tiempo lleno de goles los equipos se fueron al descanso. El complemento ya no sería lo mismo. Los de Liniers intentaron, pero sin éxito.   Mauricio Pellegrino buscó llegar al gol “metiendo mano” al banco de suplentes. Final del partido, Vélez perdió la posibilidad de lidera la zona junto a Newell´s. Estudiantes logró una bocanada de aire luego de lograr un triunfo tras quince partidos sin sumar de a tres.

Vélez (2): 12. Hoyos; 24. Guidara, 17. Giannetti, 29. Abram, 28. Brizuela, 8. Álvarez, 27. Galdames, 7. Centurión, 11. Janson, 23. Bouzat; 18. Tarragona.

DT: Mauricio Pellegrino

Suplentes: 40. Borgogno, 2. Amor, 4. De la Fuente, 9. Monzon,14. Orellano, 15. Mulet, 19. Lucero, 20. Pitton, 25. Versaci, 30. Mancuello, 31. Cavanagh, 34. Fernández

Goles: Tarragona 6´PT; Álvarez 40´PT

Amonestados: Giannetti, Brizuela, Cavanagh, Mancuello

Cambios: Sale Brizuela, ingresa Cavanagh (1´ST). Sale Bouzat, ingresa Orellano (18´ST). Sale Álvarez, ingresa Mancuello (18´ST). Sale Centurión, ingresa Lucero (33´ST). Sale Guidara, ingresa De la Fuente (33´ST).

Estudiantes (3): 21. Andújar; 4. Godoy, 17. Guzmán, 6. Colombo, 15. Pasquini; 24. Ayala; 16. Sarmiento, 19.  Rodríguez, 20. García, 8. González; 18. Díaz.

DT: Pablo Quatrocchi.