Sin categoría

Eredivisie: Cerca de la definición

Se disputó la jornada 29 de la Eredivise y dejó estos resultados:

En el partido destacado de la jornada , el puntero PSV visitó a AZ Alkmaar y salió victorioso. Fue 3 a 2 luego de estar 2 a 0 abajo por los goles de Weghorst en el primer tiempo, y una ráfaga del minuto 74 al 79, donde Gastón Pereiro, Hirving Lozano y Van Ginkel de penal lo dieron vuelta.

Ajax tuvo una difícil tarea para llevarse los 3 puntos en casa ante el Heracles. Fue victoria por la mínima por el gol de David Neres, donde Nicolás Tagliafico jugó todo el encuentro.

El Feyenoord busca finalizar lo más arriba posible, para conseguir el boleto a la UEL, y esta vez derrotó al Twente por 3 a 1 de visitante.