Sin categoría

Empate entre Ferro Carril Roca y El León de Madariaga

El encuentro disputado en Las Flores finalizó 1-1 entre Ferro Carril Roca y el León de Maradiaga en lo que es la primera fecha del Federal B, Región Pampeana Sur, Zona B.

Empezó a rodar la pelota en lo que se respecta al “Federal B”, por la Zona B de la Región Pampeana Sur se enfrentaron Ferro Carril Roca y el León de Madariaga.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Municipal Francisco S. Alcuaz en donde en campo de juego no favoreció a ambos equipos debido a que producto de las lluvias su estado empeoró.

El conjunto local se ponía en ventaja gracias al gol de Facundo Díaz a los 30 minutos del primer tiempo, luego del centro ejecutado por Tello, mientras tanto el empate vino gracias al tiro libre ejecutado por Zalazar y así ponía el empate en el marcador.

El dato de color del partido fue la presencia en la delantera de Leandro Lazzaro en el local, quien vistió la camiseta de Tigre y Estudiantes de La Plata.

Imagen destacada: Noticias Las Flores