Defensa y Justicia

El verano caliente de Defensa

Hoy Defensa recibió a River de Ecuador en el Estadio Tito Tomaghello, con hinchada local. No se cobró entrada y solamente se pidió que se acercaran con productos no perecederos.

Se jugaron dos partidos. En el primero, jugaron los titulares y, en el segundo -dividido en dos partes de 15′-,  los suplentes.

Defensa tuvo su formación inicial con los titulares: Arias Gabriel; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez, Leonel Miranda, Gonzalo Castellani, Marcelo Delgado; Agustín Bouzat y Nicolás Stefanelli. Por su parte, la formación de River de Ecuador fue: Damián; Realpe, Koob, Romero, Luna; Rojas, Flavio, Nelson; Caicedo; Solis y Neculman.

A los 30′ del PT Agustín Bouzat convierte su primer gol del año: 1-0, victoria a favor de Defensa y Justicia en un buen estado el campo de juego y con la vuelta de la hinchada de local.

En la primera parte del segundo, jugaron los suplentes: Agustín Rossi; Jerez Silva, Rodrigo Tapia, Tomás Cardona; Rafael Barrios, Tomás Pochettino, Hernán Fredes, Fernando Elizari, Elías Gómez; Juan Kaprof y Andrés Ríos.

A los 12′ llega el gol de River de Ecuador, ganando 1-0. Pasando los 14′ llegó el empate del equipo local en los pies de Tomás Cardona, igualando el partido. A los 24′ PT, gol de Andrés Ríos dejando ahora 2 a 1; finalizando el primer tiempo de los suplentes.

En el comienzo del segundo tiempo de los suplentes, a los 16′, hubo cambios en Defensa; salen Andrés Ríos y Juan Kaprof e ingresan Matías Sosa y Sergio González y, a los 20′, también en el Halcón salen Rafael Barrios y Tomás Pochettino y entran Adrián Martínez y Nicolás Czornomaz.

El amistoso finalizó con la victoria de los titulares 1 a 0 (Bouzat) y de los suplentes 2 a 1 (Cardona y Ríos). Hasta el momento, Defensa obtuvo dos victorias consecutivas en los amistosos de esta pretemporada.