El Torito se quedó con una gran victoria ante el León en Mar del Plata

Alvarado de Mar del Plata le ganó 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del conjunto marplatense los hicieron José Luis Fernández y Nicolás Ortiz. Renzo Reynaga anotó el gol del descuento para Estudiantes.

En el primer tiempo al minuto el “Torito” pegó primero con gol de cabeza de Fernández ante la mala salida del arquero Joaquín Bigo tras un centro del delantero Mauro Albertengo.

Alvarado se ponía en ventaja rápidamente en el José María Minella.

En el minuto 5 tras una diagonal el defensor Alan Robledo derrumbó en el área a Reynaga y el árbitro Luis Lobo Medina cobró un penal polémico. Lungarzo le tapó el remate al delantero del León.

En el minuto 18 Nicolás Ortiz anotó el 2 a 0 para el equipo de César Vigevani. En la segunda llegada clara Alvarado tuvo eficacia en el área.

El León descontó a los 44 minutos con Reynaga bien de 9 para el 2-1.

En el complemento estuvo muy cerca Alvarado de hacer el tercer gol. Pero en los últimos minutos Estudiantes tuvo el empate con Reynaga que sacó con la mano derecha el arquero Lungarzo, ex Flandria.

El Torito se quedó con una victoria muy importante y sale de la zona de abajo. El León no pudo acercarse a los puestos de arriba.

Alvarado llega a la posición 13 con 11 puntos y Estudiantes de Río Cuarto se queda en la ubicación 7 con 13 unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.