El Torito le ganó al León pero no le alcanzó para entrar al Reducido

Nueva Chicago le ganó 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 38 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Los goles del conjunto de Mataderos los convirtieron Evelio Cardozo y Tobías Ostchega. Para el local descontó Guillermo Villalba. El León jugará con Mitre de Santiago del Estero en el Reducido.

El Partido

En los primeros minutos Estudiantes dominó el partido con algunas jugadas que fueron centros peligrosos hacia el arco de Daniel Monllor.

En la primer llegada clara de Nueva Chicago llegó al gol en el minuto 44 a través de Evelio Cardozo tras una gran jugada con Obregón para el 1 a 0 a favor del Torito de Mataderos.

En el complemento el León buscó el empate y casi llega a través de Silba que sacó bien Monllor.

A los 20 minutos un centro de Cardozo cabecea un jugador de Chicago y el lateral izquierdo Ostchega marcó el 2 a 0 para el conjunto dirigido por Andrés Montenegro.

En el minuto 32 de cabeza tras un centro apareció Villalba para descontar.

El León tuvo una clara para empatar el cotejo pero el “10” Nicolás Talpone la tiró por arriba.

Nueva Chicago ganó el partido pero no le alcanzó para llegar a entrar en el Reducido por resultados ajenos que no lo favorecieron a pesar de la victoria en Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto ya conoce su rival para los octavos de final por el segundo ascenso a Primera y será Mitre de Santiago del Estero.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.