Copa Argentina Rosario Central

El Negro dió la sorpresa y eliminó a Rosario Central en Copa Argentina

Chaco For Ever le ganó 1 a 0 a Rosario Central por los 16avos de final de Copa Argentina en el Estadio Mario Alberto Kempes en la ciudad de Córdoba. El gol lo hizo Jonathan Dellarrossa en el minuto 43 del segundo tiempo. El árbitro del partido fue José Carreras.

El primer tiempo tuvo muy claras situaciones para Rosario Central, una jugada que Jaminton Campaz para el “Canalla” que la sacó el arquero de Chaco For Ever Luciano Silva. Luego un cabezazo de Facundo Mallo pegó en el malo tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo una gran jugada individual de Ignacio Malcorra habilita el pase a Alejo Veliz, el portero visitante achica y la pelota pegó en el palo.

En el minuto 42 el “Negro” abrió el marcador con un frentazo del delantero ex Instituto Jonathan Dellarossa para el 1 a 0 del conjunto de Chaco.

Rosario Central lo pudo empatar con un cabezazo de Veliz, pero Silva, la gran figura del partido, le ahogó el grito de gol.

Chaco For Ever eliminó al Canalla y jugará ante Villa Mitre de Bahía Blanca en 8avos de final de Copa Argentina.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.