El León empató sin goles con Mitre de Santiago en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles por la fecha 36 de la Primera Nacional en el Antonio Candini. El León ya clasificado al Reducido no pudo romper cero ante el Aurinegro. El arbitro del partido fue Sebastián Martínez.

El León en su cancha empató sin goles con Mitre de Santiago del Estero. En un partido chato con pocas situaciones de gol y muy trabado, el 0 a 0 le quedó bien al encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto empató la última fecha con Ferro sin goles en Caballito.

El equipo que dirige Marcelo Vázquez con el empate alcanzó los 55 puntos en la posición 8.

Mitre de Santiago del Estero quedó sin chances del Reducido, mantiene las chances de clasificar a la Copa Argentina del próximo año.

El próximo partido del Celeste será el lunes 10 ante Sacachispas en Villa Soldatti.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.