El León empató con el Gaucho en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 ante Guemes de Santiago del Estero por la fecha 13 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Mateo Bajamich abría el marcador para el León y Augusto Bellone empató para Guemes. El árbitro del partido fue Nahuel Viñas.

El equipo de Marcelo Vázquez dejó pasar la oportunidad de subir en la tabla y dejó dos puntos en el camnino ante el conjunto santiagueño.

El León fue un claro dominador en el primer tiempo. En el minuto 32 llegó el gol para el local; el 9 Mateo Bajamich ex Instituto y Huracán ponía en ventaja a Estudiantes.

En el complemento el equipo de Walter Perazzo cambió la cara con los ingresos de Matías Sosa y de Ignacio Vallejos, y el Gaucho empató el partido con el gol de Augusto Bellone tras un rebote en el área a los 22.

Guemes se adelantó en el campo y fue mejor que el local. El León entró en la desesperación por buscar la victoria y no la consiguió.

Los dos equipos se quedaron con el sabor amargo de no conseguir la victoria. El equipo celeste sumó su segundo empate consecutivo.

Estudiantes con el empate sigue afuera de la zona de Reducido con 16 puntos en la posición diez y Guemes una posición abajo con 15 unidades.

El próximo partido de Estudiantes será ante Deportivo Morón en en el Oeste y Guemes recibirá a All Boys en La Isla por la fecha 14 de la Zona A.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.