El León empató 1 a 1 con el Lobo y perdió una gran oportunidad de subir en la tabla

Estudiantes de Río Cuarto igualó 1 a 1 ante Gimnasia de Mendoza por la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Matías Rosales abrió el marcador para el León y a los tres minutos más tarde empató Nicolás Romano.

El primer tiempo empezó entretenido con Gimnasia llegando al arco de Adrián Peralta. La primera chance para la visita fue muy clara para Santiago López García que su remate se fue por arriba, el volante remató dentro del área chica.

Luego, Estudiantes se adelantó en el terreno y equilibró el partido. Un disparo de Belluschi que tapó muy bien el arquero Brian Olivera, ex Estudiantes, y luego una jugada de Mateo Bajamich que no llegó que salió muy bien el portero cordobés Olivera.

En el minuto 8 del complemento tras un tiro libre de Belluschi apareció la cabeza de Matías Rosales para abrir el marcador en el Candini.

Tres minutos más tarde, el Lobo mendocino empató el partido con el gol de Nicolás Romano.

El lobo se empezó a amigar del empate, el León se cansó durante el partido.

Un punto que el visitante festeja y que el local entendió que era una gran chance de subir en la tabla.

Estudiantes de Río Cuarto quedó en la posición 14 con 13 puntos y Gimnasia de Mendoza un escalón abajo con 12 unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.