El Gaucho le ganó al León y se escapa de la zona baja

Guemes de Santiago del Estero le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 32 de la Zona A en el Estadio de La Isla. El gol del local lo convirtió Mauro Bellone a los 36 minutos del primer tiempo. El árbitro del partido fue Nahuel Viñas.

El partido empezó con el local yendo a buscar el gol de la victoria; el equipo de Walter Perazzo atacaba por el sector derecho.

El “Gaucho” intentaba sostener el balón, la visita llegaba con centros desde la derecha con Mauro Valiente.

Guemes intentaba con remates de larga distancia pero sin peligro claro al arco de Franco Petroli.

En el minuto 38 llegó el gol para el local con el tanto del volante Mauro Bellone tras un centro de Sebastián Benega que de zurda el delantero el ex San Martín de Tucumán anotó el primer tanto en la tarde de Santiago.

En el complemento el León buscó el empate pero la defensa del Gaucho estuvo muy segura.

El técnico Iván Delfino mandó a la cancha al “10” Fernando Belluschi para tener más profundidad en el ataque.

Guemes tuvo la chance de hacer el segundo gol pero le faltó ser efectivo.

El Gaucho se quedó con una victoria muy importante y sale de la zona baja de la tabla. El equipo de Perazzo llegó a los 37 puntos en la posición 14.

El León no jugó bien y se vuelve con las manos vacías. El miércoles 6 jugará ante Defensa y Justicia por 8avos de final por Copa Argentina en Santa Fé.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.