El Gallo y el León empataron en el Oeste

Deportivo Morón y Estudiantes de Río Cuarto empataron 2 a 2 en el cierre de la fecha 26 de la Primera Nacional. El León lo ganaba 2 a 1 y Morón se lo empató con el gol de Cristian Paz. El árbitro del partido fue Andrés Gariano.

El Gallo se puso en ventaja con el gol de Mateo Levato a los 5 minutos del primer tiempo, tras un resbalón del defensor Gonzalo Maffini. El 9 se ponía en ventaja en el inicio del partido.

A los 11 lo empató Estudiantes con el gol de Marcos Asturia que dentro del área, dió media vuelta y de aire con la derecha se metió la pelota en el arco de Juan Rojas.

Fernando Belluschi a los 36, sintió una molestia muscular y tuvo que ser reemplazo por Ramiro Balbuena.

Justamente el ingresado por el 10, metió el 2 a 1 en el inicio del segundo tiempo, tras un error de Cristian Broggi en defensa. El joven de 22 años con su derecha bien lejos del arquero del Gallo, bien al palo para ponerse en ventaja el conjunto de Marcelo Vázquez.

Morón con el empuje de la gente, y viendo que el tiempo pasaba, lo empató al partido con gol de pelota parada. El defensor Cristian Paz marcó el empate definitivo del partido.

Terminaron repartiendo puntos, el Gallo no perdió en su casa, y el León sumó un punto, hace 8 partidos no conoce la derrota y sigue en zona de Reducido.

La próxima jornada Deportivo Morón visitará a Alvarado en Mar del Plata el domingo a las 19 y Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Deportivo Madryn el martes a las 15:35 en el Antonio Candini.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.