Huracán Liga Profesional San Lorenzo

El clásico de barrio mas grande del mundo quedó sin goles

Huracán empato por 0 a 0 ante San Lorenzo en el Tomas Adolfo Ducó por la séptima fecha clásicos de la Copa de la Liga.

Se juega uno de los clásicos mas importantes del país, de capital federal uno de los llama la atención, El Globo contra El Ciclón, Huracán se va a enfrentar a San Lorenzo luego de la renuncia de Facundo Sava como técnico y a la espera de la respuesta de Kudelka luego del rechazo de propuesta por parte de Ariel Holan. Por su lado, el conjunto de Insua esta levantando vuelo después de mejorar el equipo, de empatar contra Estudiantes y de ganarle a Tigre.

El partido comenzó a los 9 minutos con un ataque de San Lorenzo donde Hernan Galindez la agarra y envía un pelotazo largo encontrando a Pussetto que quiere agarrarlo pero se encuentra con Altamirano y Romaña que la sacan hacia el córner. A los 11 minutos, Soñora envía un centro al área desde la banda derecha, despejándola le queda a Cesar Ibañez que dispara y rebota en el cuerpo de Romaña y se va desviado haca la medialuna y Pussetto remata nuevamente rebota y queda por el lado izquierda de la cancha donde Huracán manda un centro y Altamirano sale mal y la pelota queda a centímetros del arco y Hernandez la saca justo a tiempo.

12 minutos, tras una mala salida, la recupera Ibañez que prueba desde afuera y el disparo pasa cerca del palo derecho. 16 minutos por la banda izquierda, Huracán ataca con Ibañez nuevamente que se saca de encima a la defensa del Ciclón dándole un pase a Alarcón que quiere rematar pero la logra atrapar Altamirano. Un tiro libre indirecto de Huracán a los 20 minutos, el encargado es Soñora que envía el centro y encuentra a Pussetto que no puede perfilarse y se le va, el Globo esta atacando mas.

24 minutos, San Lorenzo logra recuperar la pelota en el medio y envia un pase largo al colombiano Herazo que juega con el perrito Barrios que gambetea y se saca de encima a Echeverria y dispara pero el tiro se va por arriba del travesaño. 28 minutos otro tiro libre para el Globo, Soñora cambia de frente hacia Ibañez que este envía un pase largo hacia la banda izquierda donde mandan un centro y cabecea para atrás Fertoli y le rebota en la cabeza a Braida que casi mete gol en contra y Hernandez logra tocarla para que Altamirano la agarre.

Braida a los 31 minutos conduce la pelota hasta abrir un pase para Giay hacia la banda derecha donde dispara pero rebota en la defensa de Huracán. 32 minutos tiro de esquina para San Lorenzo enviando un centro donde Lujan cabecea pero pasa cerca del arco del Globo. 37 minutos, una mala salida de Lujan, roba Pussetto pero se le va larga y Hernandez llega a barrer justo dejando el rebota a Soñora que le pega y se le va por arriba del arco de San Lorenzo. 45 minutos y 2 minutos agregados del primer tiempo, ya finalizando hay un tiro libre indirecto para San Lorenzo, el perrito Barrios envía un centro donde la defensa de Huracán despeja y pero la pelota queda cerca del área del Globo y Romaña da un pase a Herazo que dispara fuerte y se le va por arriba del travesaño.

El primer tiempo termino sin tantos, un partido igualado, el que se hizo fuerte fue Huracán aprovechando las bandas y de las oportunidades que tuvo fue por los tiros libres indirectos, por el lado del Ciclón, tuvo pocas y por errores de Huracán en la defensa.

Comenzó el segundo tiempo, a los 2 minutos cerca del córner izquierdo, Braida da un pase atrás al perrito Barrios que logra pasar a Mazzantti y envia un centro para Bareiro que quiere cabecear pero Galindez logra despejarla. 16 minutos abren para Braida se mete al área y engancha, quiere meter un busca pie pero rebota en la defensa de Huracan. 27 minutos, Fertoli prueba desde afuera y pasa rozando el palo izquierdo de Altamirano. A los 39 minutos, se genera un disturbio debido a un golpe con el botín de Bareiro a Echeverria, donde el jugador de Huracán tenia un corte en la cabeza.

El partido termino sin goles, un empate cero a cero. Huracán tuvo sus chances a lo ultimo, por el lado de San Lorenzo, aprovecho las falencias de la defensa del Globo por las bandas. El clasico termino sin mucha acción hasta el final por el golpe a Echeverria.

El próximo partido de Huracán sera ante Rosario Central en el Ducó el 29 de Febrero. Mientras San Lorenzo sera por Copa Argentina ante Independiente de Civilcoy