El Canario le cortó el invicto al León en Jauregui

Flandria le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 28 de la Zona A de la Primera Nacional. El gol del canario lo convirtió Catriel Sánchez a los 8 minutos de penal. Flandria salió del último puesto de la tabla. El árbitro del partido fue Rodrigo Rivero.

En la primera jugada clara de Flandria, el defensor central de Estudiantes Gonzalo Maffini lo derivó en el área a Catriel Sánchez.

El árbitro sancionó la pena máxima y Catriel Sánchez abrió el marcador.

Luego de unos minutos, en el otro área empujaron a Mateo Bajamich y Rivero marcó penal para Estudiantes de Río Cuarto. El 9 ex Huracán e Instituto de Córdoba lo tiró afuera.

En el complemento no hubo muchas situaciones de gol, solamente un tiro libre a favor del local a través de Facundo Murrillo.

El Canario se quedó con una gran victoria para salir de los puestos de abajo, el León perdió el invicto con Iván Delfino como director técnico.

Flandria llegó a los 26 puntos y superó a San Telmo. Estudiantes de Río Cuarto con la derrota quedó afuera de zona de Reducido.

En la próxima fecha que será luego de las elecciones primarias, Flandria visitará a All Boys el martes 15 a las 20 y Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Alvarado de Mar del Plata a las 13:30 horas.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.