Colón Rosario Central

El Canalla y el Sabalero empataron en Rosario

Rosario Central y Colón de Santa Fé igualaron 2 a 2 en el Gigante de Arroyito por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional. El técnico de Central Leandro Somoza hizo su debut como DT de local.

El Partido

Colón empezó ganando desde el comienzo, porque a los 6 minutos una salida del arco de Gaspar Servio, le dió en el cuerpo a Santiago Pierotti, para marcar el 1 a 0. El banco local reclamó que no había distancia; Facundo Tello convalidó el gol.

A los 30 minutos, un remate de afuera del área, que fue muy fuerte, Servio salvó al Canalla con una gran atajada.

Central era dominador del balón, y a los 43 logró el empate con Emanuel Ojeda para el 1 a 1.

En el segundo tiempo, una jugada que Tello fue al VAR, lo que era el 2 a 1 para Central, el árbitro cobró falta sobre el arquero en ataque del jugador delantero Alvaro Veliz.

A los 19, llegó el gol del Canalla un disparo del mediocampista Luciano Ferreyra que no pudo hacer para evitarlo el arquero Ignacio Chicco, y el 2 a 1 para los locales.

Desde un córner, un contragolpe letal que terminó con el gol de Ramón Ábila para el empate final. Wanchope eludió al arquero, se sacó al defensor y al palo derecho de Servio.

Central lamentó el empate de local con su gente en el debut de Somoza, y el Sabalero se llevó un punto pensando en su próximo partido de Copa Libertadores el martes en Paraguay ante Cerro Porteño.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.