Liga Profesional River Plate Rosario Central

El Canalla y el Millonario empataron 3 a 3 en un partidazo en Arroyito

Rosario Central y River igualaron 3 a 3 en un partido vibrante en el Estadio Gigante de Arroyito por la fecha 26 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del equipo Canalla los convirtieron Alejo Veliz en dos oportunidades y Luciano Ferreyra. Para el Millonario anotaron Salomón Rondon y Pablo Solari dos veces. El árbitro del partido fue Yael Falcón Pérez.

El partido empezó a favor del “Canalla” que a los 20 minutos el delantero Alejo Veliz marcaba el primer gol en la noche de Rosario. Luego el venezolano Salomon Rondón casi convierte el empate y tapó muy bien el arquero Jorge Broun.

Luego Veliz tuvo una chance de cabeza que pegó en el travesaño.

En el complemento en el minuto 5 el equipo de Martín Demichelis anotó el 1 a 1 con el gol de Rondón.

En el minuto 19 Rosario Central volvía a ponerse en ventaja 2 a 1 con el gol de Veliz tras la poca acción de la defensa de River.

River fue en busca del empate y lo consiguió a través de un gran remate de Pablo Solari de derecha inatajable para Broun.

Luciano Ferreyra que había ingresado desde el banco marcaba el 3 a 2 a favor de Rosario Central. El Millonario sufría mucho en el fondo.

El árbitro Falcón Pérez agregó 7 minutos de juego y en la última jugada del partido por atrás del defensor Facundo Mallo Solari marcó el 3 a 3 final.

El campeón del fútbol argentino empató con un equipo alternativo ante un rival muy complicado como Rosario Central en su Estadio.

El Canalla sigue en zona de clasificación a Copa Sudamericana y cerrará el campeonato en condición de visitante ante Belgrano de Córdoba en Alberdi el viernes a las 19; mientras que River jugará ante Racing el viernes a las 21:30 y recibirá la Copa.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.