Defensa y Justicia Rosario Central

El Canalla y el Halcón empataron sin goles en Arroyito

Rosario Central y Defensa y Justicia empataron 0 a 0 por la fecha 24 del Torneo de Primera de la Liga Profesional de Fútbol. Un punto que no le sirvió a ninguno. El equipo de Carlitos Tévez no puede ganar de local en el Gigante. El árbitro del partido fue Francisco Lamolina.

En el primer tiempo una sola situación de gol que tuvo el Canalla pero Lamolina sancionó off side lo que era el gol de Alejo Veliz.

En el complemento, el Halcón de Varela tuvo la oportunidad de marcar el gol pero también fue anulado por posición adelantada.

A los 30 minutos se fue expulsado por una patada fuerte el defensor de la visita Nazareno Colombo.

Un 0 a 0 que explica lo que fue el partido, chato sin situaciones de gol. Rosario Central acumula 7 partidos sin conocer la victoria, y quedó alejado de la clasificación a las Copas.

Defensa y Justicia sigue en zona de clasificación a Copa Sudamericana con 56 puntos en la tabla anual.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.