Liga Profesional Newells Rosario Central

El Canalla se quedó con el clásico de la ciudad

Rosario Central se quedó con el clásico rosarino por ganarle 1 a 0 a Newells Old Boys con el gol de cabeza del juvenil Alejo Veliz en el primer tiempo. El partido se jugó en el Gigante de Arroyito por la fecha 9 del Torneo de la Liga.

El equipo de Carlos Tévez se quedó con el clásico en el debut del Apache como entrenador.

En el comienzo del primer tiempo, la Lepra fue el que mejor tuvo las chances de gol con un remate de Pablo Pérez que dió en el palo y del delantero Juan Manuel García.

A los 43 un tiro de esquina desde la derecha el juvenil de 18 años Veliz anotó el primer gol de la tarde en Arroyito.

En el segundo tiempo, el partido fue intenso y muy trabado.

Y en la última jugada del partido, la Lepra casi lo empata en el mismo área Nazareno Funez tuvo el empate, pero su remate fue al lado del palo del arco de Gaspar Servio.

El Canalla se quedó con el clásico, y Carlitos Tévez lo festejó con mucha alegría con su cuerpo técnico.

Rosario Central llegó a los once puntos, y el equipo de Javier Sanguinetti no pudo subirse a la cima con los punteros.

En la próxima fecha Newells recibirá a Defensa y Justicia y Central visitará a Arsenal en Sarandí.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.