Argentinos Jrs Liga Profesional Rosario Central

El Canalla ganó en el debut de Russo ante el Bicho

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors con el gol de Jonathan Candia a los 19 minutos del primer tiempo. El Canalla con Miguel Russo sumó los primeros tres puntos en el comienzo del Torneo de la Liga Profesional.

La primer situación clara del partido fue la apertura del marcador para el equipo local con un centro desde la izquierda del paraguayo Alan Rodríguez para que el delantero uruguayo Candia de cabeza marcara el 1 a 0.

Argentinos buscó el empate pero le invalidaron el gol por posición adelantada de Thiago Nuss que convertía Ábalos.

En el entretiempo el Bicho de la Paternal siguió buscando el empate con tiros desde afuera y respondía muy bien el arquero Gaspar Servio que renovó contrato con la Academia rosarina.

El 10 de Rosario Central tuvo el segundo gol tras una mala salida del arquero Lanzillota pero el VAR no le cobró el gol por posición fuera de juego.

Sobre el final del partido, el árbitro Yael Falcón Pérez de irregular arbitraje expulsó a Leonardo Heredia en Argentinos Juniors.

El Canalla se quedó con la victoria ante su público en el Gigante. Argentinos perdió en condición de visitante.

El próximo partido de Rosario Central será el viernes 3 de Febrero próximo ante Tigre en Victoria y Argentinos recibe a Racing de Avellaneda en el Diego Armando Maradona.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.