Lanús Liga Profesional Platense

El calamar se quedó con 3 puntos de oro

Platense venció por 2 a 1 a Lanús en la tarde del jueves, por la 4ta fecha de la Copa de la Liga en el estadio Ciudad de Vicente López

En un partido que no podía tener ningún margen de error, los dirigidos por Palermo lograron darlo vuelta y conseguir la primera victoria de esta temporada.

Arrancó jugando mejor el granate que rápidamente se puso en ventaja a los 9 minutos con un gol de Leandro Diaz, parecía que Platense no se podía acomodar y le costó entrar en partido, se fue al descanso con pocas ocasiones y poco protagonismo.

En la segunda mitad el conjunto marrón salió a ganarlo y en el minuto 3 tras un tiro de esquina llegaría el gol del empate, con un cabezazo perfecto de Vázquez, con un mejor juego de Platense tras el envión anímico del gol, llegó la expulsión de Juan Cáceres quién le pegó sin pelota a nada más ni nada menos que al autor del gol Ignacio Diaz. Con uno más, el calamar se adueñó del juego y a los 30´ Lucas Ocampo convertiría el 2 a 1 con una jugada esplendida, recibió por derecha y remató al segundo palo de Alan Aguerre.

Ficha del partido

Platense (2): Ramiro Macagno, Nicolas Morgantini, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Juan Infante, Iván Rossi, Franco Diaz, Raúl Lozano, Lucas Ocampo, Ronaldo Martínez, Mateo Pellegrino

Lanús(1): Alan Aguerre, Juan Cáceres, Cristian Lema, Diego Braghieri, Brian Aguirre, Luciano Boggio, Pedro De la Vega, Leandro Díaz, Matías Esquivel

Gol: 8´ Leandro Diaz (L), 48´ Ignacio Vázquez (P), 76´ Lucas Ocampo (P)

Cambios: 45´ Nicolas Castro por Ronaldo Martínez (P), 45´ Luciano Ferreyra por Raúl Lozano (P), 53´ Leonel Picco por Ivan Rossi (P), 65´ Lautaro Acosta por Matías Esquivel (L), 65´ Augusto Lotti por Luciano Boggio (L), 72´ Nadir Zeineddin por Franco Diaz (P), 72´ Nicolas Servetto por Mateo Pellegrino (P), Franco Troyansky por Leandro Diaz (L), 86´ Julio Loser por Felipe Peña (L).

Amonestados: 26´ Juan Infante, 80´ Lucas Ocampo, 87´ Nicolas Servetto (P)

Expulsado: 62´ Juan Cáceres (L)

Arbitro: Nicolas Lamolina

Estadio: Ciudad de Vicente López