Argentinos Jrs Belgrano Liga Profesional

El Bicho goleó 3-0 a Belgrano

Argentinos Juniors volvió al triunfo tras la polémica derrota que sufrió la fecha pasada ante River. Con goles de Metilli, Montiel y Ávalos derrotó a Belgrano.

En el estadio Diego Armando Maradona recibió al Pirata que estaba invicto en el torneo, con dos triunfos y un empate. El Bicho arrancó con la iniciativa, a los 4 minutos abrió el marcador a traves de Francisco González Metilli.

El conjunto local fue superior al Pirata, a los 40 minutos se queda con uno menos, Federico Redondo se fue expulsado. Tras esta ventaja Belgrano buscó aprovechar el hombre de más pero no logró llegar con claridad al área rival y a los 7 minutos Santiago Montiel marcó el segundo gol de la noche. A los dos minutos Alejandro Rébola vio la roja, de este modo ambos estaban con diez jugadores.

El Bicho quien venía haciendo un buen papel a pesar de tener uno menos, con la paridad de hombres logró encontrar más espacios y se jugaba en campo del conjunto cordobés. A los 27, Gabriel Ávalos marcó el tercero y estiró la ventaja.

A los 40 con la defensa expuesta, Francisco Oliver quien había ingresado cometió penal y José Herrera fue el encargado de ejecutarlo pero Nahuel Losada le atajó y el resultado final fue 3-0.

En la próxima fecha, Argentinos Juniors visita a Central Córdoba el lunes 27 a las 21.30 hs. Mientras que, Belgrano recibe a Tigre el viernes 24 a las 21 hs.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba, Javier Cabrera, Fabricio Domínguez, Federico Redondo, Rodrigo Cabral, Francisco González Metilli, Gabriel Ávalos, Gastón Verón. DT: Gabriel Milito

Belgrano: Nahuel Losada, Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Nicolás Meriano, Lucas Diarte, Ulises Sánchez, Bruno Zapelli, Santiago Longo, Ariel Rojas, Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré

Goles: 4′ PT Francisco González Metilli (AJ), 7′ ST Santiago Montiel (AJ), 27′ Gabriel Ávalos (AJ)

Incidencias: 40′ PT Federico Redondo (AJ), 9′ Alejandro Rébola (BE)

Estadio: Diego Armando Maradona