Duro traspié de Ferro en Mendoza

El Verdolaga no pudo mantener la ventaja y cayó por 2 a 1 en su visita a Deportivo Maipú por la fecha 15 de la Primera Nacional. Perdiendo así su racha de 3 victorias consecutivas.

El partido empezó de manera muy favorable para Ferro, que empezó teniendo el dominio y control de la pelota. Además, logró ser un equipo punzante y generar jugadas de peligro. Llegando al gol de la mano del 10, Claudio Mosca, quien en una maniobra espectacular entró al área y definió entre las piernas del arquero. Así, el conjunto visitante se adelantó en el marcador. El local reaccionó luego de esto y generó varias jugadas de peligro, pero se encontró con un Lucas Ruiz en un buen nivel y no pudó concretar.

En el complemento, el elenco Mendocino salió decidido a llevarse a Ferro por delante. Y así fue, con buen juego metió al verde en su campo y llegó al empate de la mano de Misael Sosa, que definió de derecha al palo lejano de Ruiz. Y, 5 minutos más tarde, nuevamente Misael marcó el segundo gol para Maipú, que logró una justificada y trabajada victoria frente a un duro rival como Ferro.

Con esta derrota, el Verdolaga quedó en la séptima posición con 20 puntos. Por su parte, Deportivo Maipú terminó decimoprimero, también con 20 unidades.

Redacción: Nicolás Vera