Fútbol Colombiano

Cúcuta Deportivo consiguió clasificar a la fase II de la Copa Betplay

A pesar de la derrota sufrida por la mínima diferencia en el compromiso de vuelta, en el estadio Palogrande de Manizales, el marcador global 3 x 2 le dio el pase a la fase II a los dirigidos por Bernando Redin.

Para este partido, Cúcuta ya pudo contar con los refuerzos. Hernan Pertuz, Cesar Hinestroza y Juan Pablo Díaz empezaron como titulares mientras Stalin Motta entró en la segunda mitad.

En el primer tiempo, el conjunto motilón dominó varios tramos del partido, mientras se apreciaba a un Once Caldas ansioso y cometiendo errores que Cúcuta Deportivo no supo concretar. En la segunda mitad, el equipo local salió con otra actitud, tuvo más opciones de juego, generó peligro en el arco defendido por el portero Ezequiel Mastrolía, de gran actuación, quien terminó siendo la figura del compromiso. El gol del Once Caldas llegó al minuto 58 a traves de Artunduaga.

En la fase II, Cúcuta Deportivo enfrentará al Deportes Quindío. El partido de ida se jugará en el estadio Centenario de Armenia y la llave se cerrará en el estadio General Santander.