Banfield Copa Argentina

Los Ban Ban

Banfield tuvo un primer tiempo de orquesta; sonó la mejor música, hizo bailar a Rafaela  y le metió 4 goles en menos de 40 minutos. En la segunda parte se relajó y la Crema le dio un susto pero el 4-2 final le permitió avanzar a los octavos de final de la Copa Argentina, en donde enfrentará al ganador de Newell´s y Godoy Cruz.

El equipo de Falcioni arrancó con todo en la noche formoseña y arrasó a un Rafaela que hizo agua en el fondo; ya a los 8 minutos Pablo Mouche de palomita abrió el marcador y abrió la puerta al show del Taladro.

A los 19´ Nicolás Bertolo, la figura de la cancha, la creó y la definió él mismo en gran jugada personal para estirar la diferencia y diez minutos más tarde otra vez Mouche, el ex Lanús, que con un cabezazo desde el borde del área ponía el marcador 3-0.

Los de Bovaglio no hacían pie y Banfield seguía generando situaciones de gol, era un show del equipo del sur; por eso no extrañó que Bettini antes del final de la primera parte pusiera un lapidario 4-0 para irse al vestuario a afinar los instrumentos.

Pero al segundo tiempo salió un Taladro unplugged y Rafaela se puso en partido con 2 goles en un minuto; Velázquez y Klusener patearon el tocadiscos, le apagaron las luces a la orquesta de Falcioni y Banfield entró en confusión. Tuvo 2 o 3 situaciones más la Crema como para ir por la hazaña pero no le alcanzó.

Ahora Banfield espera al ganador de Newell´s y Godoy Cruz en los octavos de final; el director de esta orquesta se fue satisfecho, intentará que no vuelva a bajar la tensión pero hay instrumentos, hay intérpretes y los Ban Ban-field se ilusionan con un semestre a pura orquesta; que siga el baile.