Sin categoría

ConcaChampions: Monterrey que Rayado que está

Los Rayados de Monterrey se quedaron con la Concachampions tras empatar 1-1 ante su clásico rival, Tigres. El argentino Nico Sanchez que había convertido el gol de la victoria en el partido de ida, volvió a marcar en la revancha mientras que Marcelo Barovero fue una de las figuras del partido con una atajada inolvidable ante un viejo conocido; el francés Gignac.

En el estadio BBVA Bancomer, el local no se conformó con la ventaja conseguida en la ida y quiso sacar ventaja de movida para no sufrir sofocones fue asi que ya antes de los 15´hizo revolcar al Patón Guzmán y a los 24´llegó el grito sagrado cuando el ex Racing y River, Nico Sanchéz cambió penal por gol para el delirio del público local. Y casi de inmediato tuvo una clara el mellizo Funes Mori pero Guzmán se lució en el mano a mano.

Nico Sanchez, valuarte del campeón. Foto: Tw Scotiabank Concachampions

En la segunda parte Tigres salió con todo a buscar el empate. Ingresó el francés Gignac que tuvo una chance clarisima a los 9´ pero la estirada inolvidable de Marcelo Barovero le ahogó el grito

A los 24, Rayados pudo liquidar la historia, Funes Mori vio adelantado al arquero probó de larga distancia pero el travesaño impidió lo que hubiese sido un gol inolvidable.

Y en el minuto 39´ Gignac tuvo su revancha personal cuando al fin pudo vencer la resistencia de Barovero con una tijera de gran factura que se metió abajo junto al palo izquierdo de Trapito. Los minutos finales fueron para que sufra el local y Tigres fuera en busca de la hazaña pero Monterrey se aferró a la diferencia y finalmente gritó campeón!

Espejito espejito… Foto: Fifa Español

Notas destacadas para los argentinos Nico Sanchez, elegido el mejor jugador del torneo y Marcelo Barovero como el jugador destacado de la final y mejor arquero del torneo.

Para Rayados está es la cuarta Champions de la Concacaf de su historia que se suma a las conseguidas en el 2011, 2012 y 2013

CF Monterrey: Barovero; Nico Sanchez, Medina, Gallardo; Ortiz, Layún, Carlos Rodriguez; Pizzarro; Funes Mori, Pabón, Hurtado
DT: Diego Alonso

Tigres: 1) N. Guzmán; Ayala, Rodriguez, Salcedo, De Souza; Guido Pizzarro, Damm, Dueñas, Quiñones; Vargas, Valencia
DT: Ricardo Ferretti

Imágen destacada: Rayados.com