Colón Liga Profesional Tigre

Colón cayó en Santa Fe y vuelven los fantasmas del descenso

El elenco comandado por Pipo Gorosito, cayó 3 a 1 frente a Tigre en el Brigadier Estanislao López por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Badaloni, Armoa y Cardozo marcaron para la visita mientras que Troncoso había marcado la paridad parcial.

Un minuto de juego había pasado y Colón había mostrado la carta del contragolpe para poder romper la defensa de Tigre pero que Galván no logró definir bien y desperdició una chance clara de gol pero avisó.

Pisando los 20´del primer tiempo, Laureano Troncoso quiso aprovechar que la defensa de Tigre estaba mal parada y remató fuerte desde afuera, directo al pecho de Rojas. En donde se podía ver un partido aceptable por el lado local pese a las oportunidades erradas. Hasta que a los 36´ iba a llegar la apertura del marcador por medio del gran jugador del Matador como lo es Badaloni que de cabeza define en el centro del área con un Ignacio Chicco completamente perdido y una marca que no pudo hacer nada.

Ya en el complemento, se vio un Colón más encendido por medio de los costados con reiterados desbordes de Eric Meza que no logró definir el rumbo y una sociedad que también iniciaba el defensor pero que ni Ábila ni Troncoso podían definir. Hasta que a los nueve minutos, el propio Laureano Troncoso estampa la paridad, luego de un gran centro de pelota parada de Eric Meza.

Pero la alegría y paridad iba a durar diez minutos porque el cansancio y el mal estado físico se iba a comenzar a notar en los locales, por lo que Garay cuidó la pelota desde el costado izquierdo del arquero local, vio a Armoa solo en el centro del área quien finalmente estampó el 2 a 1 parcial a favor de la visita por medio de un cabezazo simple y sin la marca de Paolo Goltz y Eric Meza.
Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, pelota, estadio y texto que dice "Pre 14 SANATORIO SANATORIC SANTAFE cablevideo K KDY Recreo SpeedAgro"

Colón y Pipo Gorosito no encontraban la solución, más allá de los pequeños retoques que pudo hacer el entrenador en el segundo tiempo y con pocos minutos para que disputen. A los 37´del complemento iba a llegar la última alegría de la noche por medio del recién ingresado Cardozo que en definitiva iba a decir que Tigre le iba a ganar a Colón por 3  a 1 en Santa Fe.

Con esta derrota , el elenco que por el momento conduce Pipo Gorosito continúa peleando palmo a palmo con Huracán en la lucha por no descender ya que cuenta con tan solo 25 puntos, contra 22 del Globo y en la próxima fecha deberá enfrentar a Arsenal en Sarandí. Con la particularidad de que Facundo Farías ya no estará en Santa Fe porque fue vendido al Inter de Miami.

Redacción: Cintia Giuntini