Clásico Pirata

Belgrano derrotó por 1-0 a Instituto, jugándose la fecha 30 de la Primera Nacional y que, además, lo sigue dejando como líder del campeonato, con un Estadio Julio César Villagra colmado por Piratas que también hicieron su aporte con todo el colorido que le pusieron.

En un encuentro chivo y muy intenso, quizás no brilló el juego que tanto se esperaba. Corrían 30 minutos del primer tiempo y un tiro libre de Hesar, al área de Carranza, terminó ingresando al fondo de la red por Bochi en contra.

En el segundo tiempo, la Gloria logró generar algunas situaciones de peligro, pero fueron contenidos por Nahuel Losada que es clave en el momento pirata. Además, Roberto Bochi se fue expulsado en la etapa final y después concluyó el juego. Belgrano se quedó con el clásico y dio un paso, más que importante, pesando en la recta final.