Chacarita no pudo en Mendoza y perdió una gran chance

En la fecha 39, Independiente Rivadavia dio un batacazo y venció a Chacarita por 3 a 1 para soñar con quedarse en la B Nacional. Ademas, Ferro empató con Douglas Haig y no pudo acercarse al segundo puesto.Por su parte, Villa Dalmine le ganó de visitante a All Boys.

Independiente Rivadavia 3 – 1 Chacarita

El funebrero fue a mendoza con la clara idea de sumar de a tres para no perderle pisada a Brown de Madryn en la lucha por el segundo ascenso. Sin embargo, la lepra mendozina saltó a la cancha con la presión de conseguir un triunfo que lo ayude a salir de la zona baja de los promedios.

El marcador se abrió a los 12′ mediante un tanto de Diego Cardozo. Sin embargo, los locales no se conformarían y a los 28′ fue el mismo Cardozo quien volvió a anotar para darle un golpe duro al conjunto de Walter Coyette.

La segunda parte, parecía que daría otro partido ya que Chaca tenía que salir a buscar el empate, pero promediando los 57′ fue Cerruti quien decretó el tercero para la lepra. Ya con la desventaja de tres tantos, la visita se fue diluyendo cada vez mas y solamente pudo descontar gracias a un gol de Alderete.

Con la derrota, Chacarita no pudo aprovechar el empate de Brown y quedó a cuatro unidades con un partido menos.

Ferro 1 – 1 Douglas Haig

Ferro no pudo ante los de Pergamino y cada día sus chances de ascender a primera división se diluyen más. En un partido donde ambos equipos tuvieron sus situaciones, fue en la segunda parte donde hubo goles.

La apertura de marcador sucedió a los 58′ gracias a un tanto de Villalba quien dentro del área chica conectó un centro desde la izquierda. Sin embargo, el local llegaría a la igualdad algunos minutos después gracias a un tanto de Ojeda.

All Boys 0 – 1 Villa Dalmine

Villa Dálmine se quedó con tres puntos vitales en su visita a Floresta y se mantendrá en la B Nacional un año mas. En un encuentro donde hubo poco, los de Campana golpearon en el momento justo, mediante un gol de Burzio, y sellaron un triunfo que le sirve para seguir sumando de cara al torneo que viene.