Estudiantes LP Rosario Central

Central ganó en Arroyito en la despedida de Marco Ruben

Rosario Central le ganó 3 a 1 a Estudiantes de La Plata por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional en el Gigante de Arroyito. En la despedida del 9, el equipo de Somoza cerró con una victoria el último partido.

A los 11 minutos el Canalla se puso en ventaja con el gol de Luciano Ferreyra para abrir el marcador, un derechazo que se metió al palo izquierdo del arquero Jerónimo Pourtau.

En el minuto 30, un desborde por el lateral derecho, metió un pase para que el juvenil delantero Alejo Veliz marcara el segundo tanto en la tardecita-noche de Arroyito.

El equipo de Ricardo Zielinski presentó un equipo alternativo ya que se aseguró el primer lugar en la tabla de la Zona B.

A los 8 minutos para cerrar su gran noche Marco Ruben anotó el tercero para el Canalla, tras una gran jugada que hizo el delantero, que evadió al arquero y de zurda para el 3 a 0.

A los 29, Estudiantes llegó al descuento con el gol de Gonzalo Piñeiro.

El partido terminó a favor del Canalla, que terminó el torneo con una alegría para su público y un Marco Ruben que se despidió de la gente con una sonrisa y se llevó la pelota del partido.

El Pincha esperará rival para los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputarán los días martes y miércoles.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.