Qatar 2022

Camerún y Serbia sumaron su primer punto en el Mundial

El equipo camerunense y el serbio empataron 3 a 3 en la segunda fecha de la fase de grupos en el Grupo G. Serbia lo ganaba 3 a 1 al partido y lo empató Camerún en el segundo tiempo. Camerún y Serbia ahora tienen un punto ambas selecciones.

El equipo serbio empezó con las situaciones más claras del partido. En dos grandes jugadas Mitrovic no pudo conectar y luego Milinkovic-Savic dentro del área su remate se fue al lado del palo.

En el minuto 29 Camerún abrió la ventaja con el gol de Castelleto.

En el minuto 46 Pavlovic de cabeza marcó el 1 a 1 para Serbia tras un tiro libre desde el sector izquierdo ejecutado por el 10 Dusan Tadic. Dos minutos más tardes Milinkovic-Savic marcó el 2 a 1 para el equipo que dirige Stojkovic.

En el segundo tiempo en el minuto 8 Serbia ampliaba el marcador a su favor y el 9 Mitrovic marcó el 3 a 1.

El partido no terminó a favor de Serbia porque Camerún lo empató con los goles de Aboubakar y de Choupo-Moting.

Camerún que iba perdiendo por dos goles lo empató 3 a 3. Un punto repartido para cada uno.

En la última fecha de la fase de grupos Brasil juega con Camerún y Serbia ante Suiza por la clasificación a 8avos de final de la Copa del Mundo.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.