Alemania Bundesliga

Bundesliga: Bayern y Dortmund llegan a la cima

Se disputó las sexta fecha de la Bundesliga y dejó estos resultados :

El viernes abrió la fecha la igualdad 1 a 1 entre Schalke 04 y Stuttgart. Malick Thiaw para los de Manuel Baum y Nicolás Gonzalez de penal la igualdad para la visita en Veltins Arena. Mateo Klimowicz fue titular y el autor del gol ingresó a los 45 minutos. Los de Gelsenkirchen llegan a 22 partidos sin conocer la victoria.

El sábado, nueva victoria del Bayern Munich, esta vez en el Rhein Energie Stadion del Colonia. Thomas Muller de penal y Serge Gnabry anotaron para los de Hansi Flick y Dominick Drexler descontó a 8 del final. El Colonia llega a 16 partidos sin ganar. Robert Lewandowski no disputó este encuentro.

Borussia Dortmund comparte la cima del torneo con Bayern Munich, tras su victoria ante Arminia Bielefeld por 2 a 0. Con ambos tantos de Mats Hummels, los de Lucien Favre ganaron despues de 21 años en Schüco Arena.

Eintracht Frankfurt y Werder Bremen igualaron 1 a 1. André Silva para las águilas y Josh Sargent la igualdad. El capitán David Abraham disputó los 90 minutos.

Augsburgo derrotó 3-1 al Mainz 05. Ruben Vargas y un doblete de André Hahn los goles del triunfo, descontaba Karim Onisiwo.

Derrota del líder en Borussia Park , Monchengladbach 1 – Rasen Ballsport Leipzig 0 . Hannes Wolf el grito de la victoria para los de Marco Rose.

Este domingo , caída de Friburgo ante Bayer Leverkusen por 4 a 2 . El local arrancaba ganando por el gol de Lucas Holer, pero un doblete de Lucas Alario lo daba vuelta. Nadiem Amiri ponía el tercero y Nils Petersen volvía a descontar. Jonathan Tah ponía el definitivo 4 a 2. Exequiel Palacios ingresó para los últimos minutos del encuentro. El equipo de Peter Bosz es uno de los invictos.

Hertha Berlin y Wolfsburgo igualaron 1 a 1 . Matheus Cunha el tanto local y Bote Baku. Los “lobos” es el otro equipo invicto con 5 empates y una victoria.

Mañana Lunes completan desde las 16:30 hs, Hoffenheim y Union Berlin.

Foto : @diajugador