Alemania Bundesliga

Bundesliga: Bayern golea y se planta ante los insultos

Avanza la Bundesliga en su fecha 24va. :

El viernes se abrió la fecha en Espirit Arena con muchos goles, ya que Fortuna Dusseldorf y Hertha Berlin igualaron 3 a 3.
Un par de goles del turco Karaman y Thommy para el local, el mismo Thommy en contra, Cunha y Piatek de penal para el equipo de Santiago Ascacíbar, quien no disputó el partido sancionado por amarillas.

Mainz 05 venció por 2-0 al Paderborn. Quaison y Onisiwo los tantos en Opel Arena.

Borussia Dortmund sigue en la pelea tras ganar 1-0 al Friburgo. Jadon Sancho a los 15 minutos convirtió el gol de la victoria, su gol 14vo en el torneo. Erling Braut Håland disputó los últimos 28 minutos y Leo Balerdi permaneció en el banco de relevos.

Borussia Mönchengladbach tampoco se quiere bajar luego de su victoria en Augsburg por 3 a 2. Con todos los goles en el complemento, Lowen y Finnbogason para el local, Bensebaini y un doblete de Lars Stindl , le dieron la victoria a “los potros” en WWK Arena.

Bayern Munich trituró al Hoffenheim a domicilio por 6 a 0 en un partido que tuvo de todo. En principio , la ausencia de Robert Lewandowski por lesión, que generaba una incertidumbre que solo duró 2 minutos. Serge Gnabry de gran momento abrió la cuenta, Joshua Kimmich y Joshua Zirkzee aumentaban. Un doblete de Philippe Coutinho y León Goretzka selló el 6 a 0.
El partido fue interrumpido en el minuto 79 por el árbitro Christian Dingert debido a banderas ofensivas hacia el millonario presidente del Hoffenheim, Dietmar Hopp . Después de la reanudación del partido, los equipos sólo se prestaron la pelota amistosamente. Sectores del público, jugadores y responsables aplaudieron en solidaridad.

Fiesta en Rhein Energie por la goleada del Colonia por 3 a 0 al Schalke. Bornauw, el colombiano John Cordoba y Nubel en contra los tantos del equipo de Markus Gisdol.

El domingo, Union Berlin y Wolfsburgo igualaron 2 a 2.Andersson y Friedrich para el local, Gerhardt y Weghorst completaron en Alte Försterei.

Igualaron 1 a 1 en Red Bull Arena, Rasen Ballsport Leipzig y Bayer Leverkusen. Schick para el local y Bailey la igualdad. Exequiel Palacios y Lucas Alario fueron titulares en la visita.

El partido entre Werder Bremen y Eintracht Frankfurt fue postergado debido a que el Frankfurt jugó un día tarde por razones climaticas por Europa League.