San Lorenzo

Boca le ganó a San Lorenzo y se acercó a los de arriba

El conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto venció 2-1 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, con goles de Benedetto y Bou, mientras que Belluschi descontó para el local. Luego de la eliminación en la Copa Argentina y en la Sudamericana, el Ciclón continúa sin levantar cabeza.

El equipo de Diego Aguirre cayó ante un Boca que fue inteligente para aprovechar los errores de San Lorenzo, que desde el minuto tres sufrió la lesión de Fabricio Coloccini, y tuvo que ser reemplazado por el juvenil Zalazar.

El partido estaba muy parejo en los primeros minutos, aunque las primeras oportunidades llegaron contra el arco de Torrico. primero un tiro de media distancia de Pavón y después un tiro libre de Tevez que el arquero azulgrana, atajó con facilidad. A los 20 minutos, una mala desde la zaga central le permitió a Benedetto adelantar al Xeneize, con un verdadero golazo. Cuatro minutos más tarde, Bou, quien entró por Benedetto amplió el marcador gracias a un mal cierre del chico Zalazar. En la última jugada del primer tiempo, Fernando Belluschi descontó para el Ciclón, que pudo convertir después de varias situaciones claras que tuvo en el arco de Sara,

El segundo tiempo también hubo situaciones los primeros minutos fueron muy vertiginosos con llegadas claras, para ambos equipos. Boca pudo haberlo liquidado con algunas buenas jugadas de Tevez, Bou y Pavón, como San Lorenzo también tuvo situaciones para empatarlo con Cauteruccio, que no redondeó una buena noche. Sobre el final, a los de Aguirre le faltó profundidad, el equipo jugó a un ritmo cansino y sin ideas a la hora del ataque. Con el ingreso de Cerutti, solo se dedicó a tirarle pelotazos, al extremo para intentar aprovechar su velocidad, aunque no gravitó en ningún momento. Finalmente fue victoria de Boca en el Nuevo Gasómetro.

Con el desgaste físico, sumado al cansancio de haber jugado tres competencias en simultáneo, el Ciclón intentó pero no pudo, y cerró un mes para el olvido. Ahora deberá cerrar lo mejor posible este año y pensar en lo que viene la Libertadores 2017.

Imagen:larazon.com.ar