Barracas Central Rosario Central

Barracas ganó en Arroyito y dejó a Central en clima caliente

Barracas Central venció 3 a 1 a Rosario Central en Arroyito. El Guapo lo perdía 1 a 0 pero lo dió vuelta en el Segundo tiempo. Rosario Central quedó en deuda con la gente y se viene el clásico con Newells.

El Canalla se puso en ventaja con gol del 9 Marco Ruben de penal a los 33 minutos, con una mano de Gonzalo Paz en el área, para marcar el 1 a 0. El árbitro Dóvalo sancionó la pena máxima.

Marco Ruben tuvo el segundo, pero el arquero Gagliardo tapó su remate al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Guapo empató el partido a los 11 minutos tras un remate de afuera del área de Carlos Arce. A los 24, el delantero Bruno Sepúlveda, con un error defensivo, marcó el 2 a 1 para los de Berti.

Y Barracas fue por más, y marcó el tercer tanto con Facundo Castro, que ingresó en el complemento, para definir el 3 a 1 para la visita.

Barracas consiguió un gran triunfo, desde que está Berti no perdió y el Canalla se fue silbado por su público.

El equipo del Kily González jugará el clásico el domingo a las 14 con la Lepra rosarina en el Gigante de Arroyito. Con la derrota, quedó en la posición 9 con 7 puntos.

Por Lisandro Uribe Echevarria

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.