Copa Libertadores Rosario Central

Atlético Mineiro ganó en Rosario ante el Canalla y es único líder del grupo

Atlético Mineiro le ganó 1 a 0 a Rosario Central por la fecha 4 del grupo G de la Copa Libertadores en el estadio Gigante de Arroyito sin público por sanción de la Conmebol al Canalla.El gol del conjunto Galo lo convirtió Paulino a los 42 minutos del segundo tiempo. El equipo de Gabriel Milito es líder absoluto del grupo con 12 puntos.

En los primeros minutos el visitante dominó el encuentro, a los 4 minutos Gustavo Scarpa casi marca el primer gol que se metió por derecha y el lateral tiró la pelota afuera. Dos minutos después Paulinho le pegó al arco y Fatura Broun salvó el arco de Central.

Mineiro era un máquina y aprovechaba los errores que daba el local en la defensa. Hulk en el minuto 25 le pegó de tiro libre y su remate pegó en el travesaño.

En el complemento Rosario Central avisó con su primer remate al arco de Jaminton Campaz tras un gran pase de Agustin Módica; la jugada se inició desde un lateral. Luego avisó Mineiro con un remate cruzado del lateral Scarpa que la pelota se fue afuera.

A casi pocos minutos del final del partido el “10” Paulinho le dió el triunfo y la victoria a Atlético Mineiro que llegó a los 12 puntos en el grupo. El gol es a través de una asistencia de Allison Santana.

El conjunto Galo ya está clasificado a los octavos de final. Rosario Central con la derrota quedó tercero en el grupo ya que Peñarol de Uruguay le ganó a Caracas de Venezuela. El Canalla comenzará el fin de semana en el torneo de la Liga Profesional el viernes en el horario de las 21;15 en La Paternal ante Argentinos Juniors

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.