Atlanta perdio ante Quilmes y sigue con la mala racha

El Bohemio perdió ante Quilmes en el León Kolbowsky por 1 a 0 por la anteúltima fecha de la Primera Nacional B de la Zona B.

Atlanta se enfrenta ante Quilmes que esta entrando en el reducido por el ascenso a Primera división, mientras el bohemio esta estancado en la posición N°14 con 35, casi al borde del repechaje para mantenerse pero logra salvarse por diferencia de puntos entre Aldosivi, Tristán Suarez y Estudiantes de Buenos Aires.

El partido comenzó a los 2′ minutos donde Nicolas Mazzola cabecea pero la pelota da en el travesaño, luego a los 11′ minutos Franco Vedoya entra en el área por el lado derecho envía el centro que no llega a nada. 12′ minutos el bohemio genero otra jugada por la banda derecha donde Juan Galeano remata pero Milton Álvarez deja rebote logrando un córner.

Luego del córner de Atlanta, el cervecero empezó a dominar mas el juego y Atlanta dejo de atacar, empezó a moverse desde el mediocampo y la velocidad de Mario Sanabria.

En el minuto ’23, Sanabria ingreso cerca del área chica y tira un pase hacia atrás pero Kevin Duarte evita el pase que iba para Federico Anselmo. 36′ minutos, Quilmes comienza una jugada al borde del área de Atlanta donde Alan Aguirre toca al volante del cervecero Sanabria generando que el arbitro Ceballos pite penal, minuto después Iván Colman ejecuta el tiro del punto de penal hacia el medio del arco y convierte el gol para cambiar el encuentro.

Para el segundo tiempo, en los primeros tres minutos, Quilmes genero tres situaciones de gol, un mal rechazo de Alan Aguirre que le quedo a Martin Giménez. Atlanta a los ‘4 minutos del segundo tiempo casi lo empata por una situación de Nicolás Medina por el lado derecho enviando un centro para Lucas Rios que envía por arriba del travesaño.

Un tiro libre para Quilmes a los ’11 del segundo tiempo, donde Braian Ayala dispara pero Pedro Fernández evita el segundo del cervecero.

14’ minutos del segundo tiempo, de nuevo Medina hace otra jugada para habilitar a Lucas Rios dispara pero Milton Álvarez la tapa. ’20 minutos del segundo Galeano prueba desde afuera pero de nuevo Milton Álvarez.

El partido termino en victoria para Quilmes que sigue en la pelea del reducido, mientras Atlanta suma otro partido sin conocer la victoria siendo la sexta derrota, logrando en total de 9 partidos sin ganar.