Atlanta cierra el año con una derrota

El Bohemio perdió por 2 a 1 ante Brown de Adrogue en el Lorenzo Arandilla por la ultima fecha de la Primera Nacional B.

Tras la renuncia de Nico Diez hace unos días, Atlanta esta teniendo un campeonato con altibajos y donde los últimos partidos 10 partidos donde empato y perdió, además de quedar estancado en la posición N°15 de la Zona B. Ahora se enfrenta a Brown de Adrogue, donde este pelea para entrar en el reducido para ascender.

El partido comenzó muy mal para el bohemio donde a los ‘3 minutos por un mal despeje dque casi se lo mete Pedro Fernandez pero lo logra sacarla a tiempo. Durante los primero minutos Atlanta lo paso mal pero pudo mejorar con Federico Bisanz haciendo jugar a Diego Becker y a Juan Galeano generando a los ’10 minutos donde Bisanz envía un centro y Becker cabecea pero se le va desviado. ’12 minutos Bisanz dispara pero la pelota se va por muy alto.

Tras un centro de Brown de Adrogue, a los ’14 minutos a Pedro Fernández y a Alan Aguirre quedan mal parados y el delantero del tricolor Patricio Vidal cabecea por encima del arquero bohemio y convierte el primero del partido.

A los ’18 minutos Aguirre despeja pero ese despeje le queda para Franco Perinciolo que remata al arco pero no genera nada. Desde una jugada con muchos toques quedando para Bisanz, a los ’22 minutos el delantero de Atlanta se mete al area del Tricolor donde quiere meterla pero Federico Diaz logra salvarla con sus pies. ’31 minutos Rodrigo Sayavedra envía un centro muy peligros en donde Pedro Fernandez logra ver y sacar el centro.

A los ’32, tras una mala comunicaciob en la defensa de Atlanta permitió que a Hernan Da Campo remate pero se va desviado y lejos del arco. Perinciolo a los ’39 minutos recibe una pelota con mucha comodidad por el lado izquierdo y toca para Sayavedra que remata cruzado al segundo palo convirtiendo el segundo del equipo de Pablo Vico.

El primer tiempo termina con dos goles a favor para Brown de Adrogue, mientras Atlanta en un momento de mucha desatención en la defensa y las pocas chances de atacar, muy contrario al Tricolor que seguía con el ataque constante.

El segundo tiempo empezó con ataque de Atlanta a los ‘3 minutos con Robinson Paterson cabecea pero Diaz la desvía para un córner. Un buen inicio para el bohemio que tenia mas la pelota pero Brown aprovechaba los contragolpes, ‘9 minutos Lautaro Bellegia se escapa pero de un mal movimiento y un rebote Aguirre la saca. Desde lejos a los ‘ 10 minutos del segundo tiempo Bisanz probo ya que vio adelantado a Diaz que apenas se fue alto. ’19 minutos con un pelotazo desde el fondo, Paterson la peina y se la deja a Bisanz donde se la da a Galeano que empieza a correr mete un tiro cruazdo descontando el marcador.

Luego de varias chances entre Becker y Esmay, a los ’46 Brown de adrogue con Francisco Nouet que casi convierte para el tercero.

El encuentro termino con victoria para Brown de Adorgue por 2 a 1, que no entro en el reducido, mientras Atlanta cierra un año muy malo y con una racha negativa con 11 partidos sin ganar.