Almirante Brown continúa sin ganar

El gran equipo que logró llegar a la final del reducido el torneo pasado está en una racha de mala suerte, tienen que buscar urgente la manera de revertirla para empezar a hacerse notar en la competición.

El aurinegro perdió su ultimo partido disputado en la B Nacional frente a Tristán Suarez en lo que fue un partido que no se definía hasta los últimos minutos. Todo comenzaría con el gol de German Rivero, fue una pelota dividida en la que el arquero salió mal a achicar y el jugador aurinegro pudo tirar el centro hasta su compañero que la empujaba hacia adentro del arco en el 19’.

Sobre el final del primer tiempo los jugadores de Tristán Suarez lograrían armar una jugada en la que el número ocho del equipo dirigiría un zapatazo con su pierna derecha hacia el arco, que el arquero lograría desviar la pelota pero dejando el rebote sobre la cabeza de Agustín Lavezzi, sobrino del “Pocho” Lavezzi, que terminaría definiendo de cabeza para poner el 1-1 en la pizarra en el 39’.

El partido se encontraría empatado hasta el 86’ del segundo tiempo, ya que un minuto después de nuevo el sobrino del “Pocho”, encontraría un error del arquero local y definiría dos veces para concretar el gol, una que fue al palo y el rebote que termino entrando bajo los tres palos en el 87’.