Almagro volvió a la victoria

El Tricolor venció 1-0 a Alvarado en el Estadio 3 de Febrero por el partido correspondiente a la fecha 31 de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó sin muchas ocasiones, recién llegando a los 40 minutos empezaron generar ocasiones. Primero la visita tuvo dos, un tiro desviado y otro disparo de Ramis que el defensor Guzmán interceptó. A los 42 minutos Federico Boasso desde la derecha ejecuto un centro, que en el área el goleador Nicolás Servetto estaba esperando en el segundo palo, el delantero cabeceó y la pelota se fue muy cerca del palo.

Terminando el primer tiempo el equipo de Mar del Plata tuvo una chance para ponerse arriba en el marcador, un centro desde la izquierda que Ramis se esforzó y llegó a cabecear, pero muy centrado y el arquero Cristian Aracena la controló sin problemas.

A los 14 minutos de la segunda mitad Almagro encontró el gol. Llegó de una pelota parada desde la izquierda que ejecutó con gran precisión Juan José Ramírez, la pelota cayó en el área y adelantándose a la defensa Leonardo Ferreyra se tiro y cabeceó para convertir el gol del encuentro, también destacar que hubo un agarrón a Servetto que, si no era gol de si no era gol deberían haber cobrado, pero como no fue así el Tricolor lleva 85 partidos sin penales a favor.

Unos minutos más tarde Alvarado casi lo empata, de un centro en el que Alan Robledo anticipó y con su pierna derecha remató, la pelota pegó en el palo mientras Aracena miraba.

Por: Ian Aboy