Almagro venció a Güemes

El Tricolor le ganó 2-1 a Güemes en el Arturo Miranda por el partido correspondiente a la fecha 20 de la Primera Nacional.

El primer gol lo hizo el local y llego a los 35 minutos, Salto recibió bien abierto por la derecha y levanto la cabeza, ejecuto un centro para Bellone pero el jugador de Almagro Enzo Ariel Fernández llego antes y en un intento para sacarla de chilena la metió en el área, donde la recibió Enzo López que controlo y remato cruzado de derecha a izquierda, la pelota entro muy cerca del palo.

En el comienzo del segundo tiempo el Tricolor salió enchufado, Conechny la bajo de cabeza para Enzo Ariel Fernández que se la devolvió al ex San Lorenzo que controlo muy bien y se pasó a Andrés Zanini, quedando mano a mano con el arquero y aunque la definición no fue buena el rebote le quedo a Emanuel Mercado que llego desde atrás para empujarla y convertir el empate.

En el minuto 12 Almagro se logró poner en ventaja, con una formula parecida al primer gol, ya que Enzo Ariel Fernández la bajo de cabeza para Conechny que controlo y se la devolvió a Fernández que en velocidad tiró un centro rasante para Servetto, parecía que el arquero rival lo iba a interceptar, pero un rebote y el error de un defensor le juega una mala pasada y el delantero con su olfato goleador logro anotar y sigue siendo el máximo goleador del Tricolor con 7 tantos.

En la próxima fecha Almagro recibirá a Riestra, mientras que Güemes visitará a Nueva Chicago

Por: Ian Aboy