Agro vuelve a la punta

Se presentaba una linda tarde en el Ofelia Rosenzuaig y los dirigidos por G.Gómez cumplieron para subir a la punta de su grupo. Un primer tiempo que no tuvo mucha acción por parte de ninguno de los dos equipos donde el local tuvo el único tiro en los 45 minutos. Había mucho en juego y Agro lo sabía, intentaron dominar el juego y buscar llegar de a poco al arco defendido por Martín Perafan. Flandria por su parte nunca encontró el ritmo de juego para poder crear peligro al local y terminaba el primer tiempo con un 0-0 .

El complemento sería totalmente distinto, los locales salieron con todo sabiendo que se jugaban volver a la punta. Salieron convencidos de lo que tenían que hacer y rápidamente lo lograron con el gol de Rivero en el 49’ y diez minutos más tarde Meló pondría el 2-0. Tras los dos goles poco más hubo por parte del local, Flandria buscó cambiar su juego e incomodar al rival. Los de Luján buscaron pero sin suerte. Cuando parecía que el partido moría con el 2-0, ya que Flandria no lograba reducir diferencias, apareció Agro para poner el 3-0 y finiquitar el partido y empezar a soñar en grande. Julián Marcioni sería el encargado de hacer el tercero para los locales. Caminos opuestos para ambos equipos, los de Carlos Casares se van con el liderato en su mano, mientras Flandria se complica para salir del descenso directo.

Un partido de ascenso, trabado y con tres golpes de suerte para el local que con este resultado sueña con lograr el primer puesto de su Zona.

La siguiente fecha los de Carlos Casares visitarán a Alvarado y por su parte Flandria recibirá a Guillermo Brown.

Informe: Alvaro Galdo

Imagen destacada: Twitter Flandria