Tigre se prepara para visitar a Atlético Tucumán el próximo viernes 14 de septiembre a las 21.00 en el estadio Monumental José Fierro.

El Matador para no perder ritmo competitivo realizó un amistoso en el estadio José Dellagiovanna frente a Defensores de Belgrano, en el que jugaron únicamente los suplentes en dos tiempos de 40′.
Tigre perdió 3-2 contra el Dragón en un partido que lo inició 2-0 a favor.

El Matador puso en cancha a: Marinelli; Caire, Niz, Gutiérrez, Nutz; Bolaño, E.Rodriguez, Bustamante; Montillo; Luna y Ramirez.

Defensores formo con: Velasco; Jaque, Caballero, Montagnoli, Nadal; Aguirre, Medina, Gimenez, Nelle; Sosa, Miranda

El primer tiempo entre Tigre y Defensores de Belgrano terminó 0-0, pero al primer minuto del segundo tiempo, el delantero del Matador Kevin Ramírez abrió el marcador y puso el 1-0, luego de una mala salida de Velasco.
7′ más tarde, a los 8′ del segundo tiempo, Ramírez pone el 2-0 con un remate de izquierda hacia el primer palo del arquero, luego de una habilitación de Montillo.
A los 18′ del segundo tiempo, Matías Pérez Guedes convierte un gol de tiro libre para el Dragón.
A los 25′ del segundo tiempo, Diego Dorregaray pone el empate 2-2 para Defensores de Belgrano con un disparo dentro del área que Marinelli no pudo atajar.
A los 30′ del segundo tiempo, Nicolás Del Priore da vuelta el partido, luego de un remate desde afuera del área y pone en ventaja a Defensores de Belgrano con un 3-2.

El partido terminó 3-2 con los goles de Ramírez, para el Matador, y Pérez Guedes, Dorregaray y Del Priore, para el Dragón.