Gimnasia y Esgrima LP Huracán

No se sacaron ventajas Huracán y Gimnasia

Este lunes a partir de las 21:15hs en el cierre de la séptima fecha por la zona 2 de la Copa de la Liga se enfrentaron Huracán y Gimnasia de La Plata quienes empataron 1-1 en el Tomás Adolfo Ducó. En el primer partido dirigido por Kudelka en su segunda etapa en  Huracán se repartieron los puntos el Lobo y los quemeros.

El Globo fue el primero en abrir el marcador a los 37’ de la primera mitad gracias al gol de cabeza de Lucas Merolla tras el corner ejecutado por Cristaldo; al minuto del segundo tiempo Braian Alemán logró empatar el encuentro. Hubo una polémica sobre el gol anulado a Huracán donde Darío Herrera cobró empujón de Merolla a Weigand fue a los 32’ del complemento.

Con este empate Gimnasia llegó a las diez unidades ocupando el séptimo lugar, misma cantidad de puntos que Boca pero con menos diferencia de gol, en la jornada que sigue recibirá a Lanús y buscará mantener su invicto de cuatro partidos. Por otro lado el Globo se encuentra noveno con ocho puntos, en la siguiente fecha visitara a Newell’s.

SÍNTESIS

HURACÁN (1): Meza; Bonifacio, Moya, Merolla, Pérez; Yacob, Rolón, Cristaldo, Ramírez; Silva y Garro. DT: Frank Darío Kudeka

GIMNASIA (1): Rey; Weigandt, Palazzo, Guiffrey, Melluso; Ayala, Mancilla, Carbonero, Miranda; Alemán y Barrios DT: Leandro Martini

Goles: Lucas Merolla (39’ Huracán) y (47’ Gimnasia)

Amonestados: En el Lobo Guiffrey y Cecchini, en Huracán el único amonestado fue Ramírez

Cambios: En el equipo dirigido por Kudelka sumaron minutos Núñez, Cordero y Oro, por su parte en la visita ingresaron Pérez García, Cecchini, Ramírez y Licht.

Árbitro Principal: Darío Herrera  Asistente 1: Maximiliano Del Yesso. Asistente 2: Juan Manuel Vázquez Cuarto Árbitro: Diego Abal

Estadio: El “Palacio” Tomas Adolfo Ducó

Imagen destacada: C.A. Huracán

Por: Rocío Camisay