Copa Argentina Newells

Villa Mitre eliminó a Newells y hubo incidentes

En el estadio 15 de Abril de Santa Fé, Villa Mitre de Bahía Blanca derrotaba 2-1 a Newells Old Boys, cuando a falta de 5 minutos adicionales, los hinchas rosarinos rompieron el alambrado para suspender el partido.

El presente de los rosarinos no era nada bueno, ya que llegaba con 3 derrotas consecutivas en Superliga, partidos que justamente se ausentó Maxi Rodriguez, quien hoy volvía. Los bahienses, en zona Revalida del Federal A, querían demostrar a pesar de las dos categorías inferiores de diferencia. Y vaya que lo lograron.
Solo 6 minutos pasaron cuando un mal rechazo de Callegari, capturó en la puerta del área Carlos Herrera, y con fuerte remate la colocó pegado al palo derecho de Alan Aguerre. Ramiro Maldonado y Maximiliano López eran los mas explosivos y que complicaban a los de Bidoglio, ellos mismos probaron a Alan Aguerre que respondió bien. 38 minutos para la primer llegada de Newells, y con un remate de Maxi Rodriguez que se fue apenas por arriba.
Al finalizar la primera parte , otra vez un despeje y otra vez un remate de la puerta del área, esta vez de Leo López para poner el 2 a 0 e irse al descanso.

En el complemento Bidoglio mandaba al terreno a Insaurralde y a Formica y a los 7 minutos Alexis Rodríguez tras gran jugada de Cacciabue , descontaba y ponía en partido al leproso. Newells iba con todo y un cabezazo de Fontanini de pique al suelo , hacía lucir a Facundo Tavoliere, el 1 bahiense. Maldonado complicaba una vez más con sus pelotas paradas y a Alan Aguerre. Mitre mostraba cansancio. Clarísima chance primero para Alexis, tapaba Tavoliere , el rebote que le quedaba a Formica la sacaban en la línea.

Los minutos finales parecía todo definido, porque ninguno podía generar alguna clara. Cuando se adicionaron 5 minutos, los hinchas de Newells rompieron el alambrado y generaron incidentes que le quitaron la posibilidad de buscar el empate al leproso.