Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional

Un día volvió a ganar Tigre

Tigre le ganó por 2-0 a Gimnasia La Plata en el estadio José Dellagiovanna por la fecha 22 de la Superliga Argentina con goles de Jacobo Mansilla y Diego “Cachete” Morales.

En un primer tiempo bastante parejo para ambos equipos, Tigre abrió el marcador a los 32´con gol de Jacobo Mansilla, quien pudo converitir el gol luego de varios rebotes dentro del área del Lobo.

A los 3´del segundo tiempo, Eric Ramírez obtuvo la segunda tarjeta amarilla y debió irse a los vestuarios. Desde ahí, a Gimnasia le costó poder dominar el partido.

A los 38´ del segundo tiempo, casi llegando al final, Diego “Cachete” Morales puso el 2-0 que sentenció en el triunfo del Matador, tras una jugada colectiva entre Federico González, quien desbordo de derecha para que Lucas Janson se la deje a Morales para reventarle el arco a Martín Arias.

Tigre en todo el partido fue superior porque tuvo el mayor posicionamiento de la pelota, además de tener muchas jugadas claras, pero no fue muy efectivo a la hora de definirlo.

El Matador no ganaba hacía seis fechas y sumó su tercer triunfo en lo que va del campeonato. Su última victoria fue frente Argentinos Juniors, por 2-0.