Primera D

Y se fue la primera

El “Lechero” derrotó por 3 a 0 a Atlas en condición de visitante en la final de ida del reducido.

Se cruzaron por tercera vez en el torneo, en los dos juegos anteriores fueron victorias para el visitante y esta vez no fue la excepción.

El partido fue de ida y vuelta, como todo clásico, ambos tuvieron varias oportunidades, al menos hasta el final del primer tiempo. El Marrón tuvo sus ocasiones, siendo la más clara la chance de Godoy que pegó en el poste. El “Lechero” fue superior y se fue al descanso 1-0 arriba.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro se volcó para el lado del visitante, que contó con un goleador como Costa Repetto, muy efectivo, que las que tuvo supo definir bien y gracias a él, su equipo se llevó el triunfo.

Atlas quiso ir en busca del descuento pero no lo consiguió, pareciera que sus chances de jugar por primera vez en la C se postergan nuevamente. Alem quedó a 90 minutos de volver luego de 5 años.

Los jugadores de Alem, en uno de los festejos de los tres goles. (Foto: Facebook Alem)

Por: Francisco Stella