Volvió al triunfo

Anoche: Mitre SdE ganó por 2 a 1 a Temperley, con goles de Blanco y Bonansea, por la fecha 10 del Nacional B, en el B° 8 de abril.

El aurinegro que venia sin poder ganar, desde hace 4 fechas atrás, anoche fue superior al rival y se quedó con los tres puntos.

Desde los primeros minutos, el local se hizo dueño del balón y desde lo futbolistico, logró ponerse en ventaja sobre los 28’ minutos, luego de que Blanco aproveche un rebote en el área chica, tras  una buena jugada iniciada por Quinteros. Después  del gol, Temperley salió un poco más de su campo y el local contó con espacios, aunque no estuvo preciso en los metros finales para ampliar la ventaja.

En el complemento, Mitre siguió siendo el dueño de las acciones y de entrada aviso con un disparo desviado de Quinteros, pero luego bajó la intensidad y el partido se hizo más parejo. Bonansea  entró a los 27´ y en su primera intervención marcó el 2-0, con un perfecto cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Y cuando Mitre esperaba el pitazo final, sobre los 45’ Bonacorso le cometió una infracción a Ramiro Costa por lo que el árbitro sancionó la pena máxima y el mismo Costa la cambió por gol para el 2-1 que sería definitivo.