Primera C

Victoriano de ilusiones

Victoriano Arenas Goleó 5-0 a Villa San Carlos y volvió al triunfo después de tres turbulentos partidos ( 0-4 Alem , 2-3 Italiano y 2-2 Excursionistas) en los que no pudo ganar. Los goles : Dos veces Nahuel Gómez, Damian Arrubarrena,  Matias Coselli y Gabriel Rodríguez.

Victoriano resolvió una goleada excepcional en el segundo tiempo de manera maravillosa. Manipuló el balón , manejó las acciones y volvió a ser el equipo que supo a ser frente a Midland: contundente, efectivo y Solidario.

Nahuel Gómez abrió  el partido cuando San Carlos había tenido una clara . Clavó un golazo que fue a parar al ángulo superior izquierdo de Tauber.

Luego en jugada colectiva se lo perdió Miller Moreno tras una jugada fantástica de Coselli . Luego se lo perdió Nacho Oroná para el conjunto de Berisso que no igualó de milagro.

Y en el segundo tiempo llegó el vendaval de goles : Rodriguez de cabeza al minuto estableció el segundo. Gomez aumentó su cuenta personal x 2 y marcó el tercero. Y para liquidar ,  Damian Arrubarrena estampó el cuarto para el dueño de casa. Pero algo faltaba  en una goleada semejante de Victoriano no vale sino lo hace Coselli que sentenció el 5-0. Listo , partido perfecto para Geldstein y Ventura.

Hasta el momento Victoriano entendió en el correr estos 8 primeros partidos qué hay que luchar mucho para seguir sumando y para hacer una campaña histórica tras su vuelta a la C después de 26 años.

Fin para esta historia.

Síntesis

Victoriano Arenas : Lucas Véliz; Nicolás Blanco, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Nahuel Gómez, Jonathan Smith, Milton Castagna; Miller Moreno, Matías Coselli e Ignacio Acosta. DT: Sergio Geldstein.

Villa San Carlos :Nicolás Tauber; Manuel Molina, Fabián Alessio, Luciano Machín, Ezequiel Aguimcer; Rodrigo Corbalán, Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Alejandro Lugones; Martín Ávalos y Matías Brianese. DT: Miguel Ángel Restelli.

Goles: 14′ Nahuel Gómez (VA). 46′ Milton Castagna (VA), 63′ Nahuel Gómez (VA), 72′ Damián Arrubarrena (VA), 80′ Matías Coselli (VA).

Cancha: Saturnino Moure.

Árbitro: Juan Pablo Battaglia.

Informe: Seba Ormaechea ( @ormaseba )